nem em outros lábios, nem em outras vidas..
Não esperava mais nada
depois de tantos dias sem nos falar,
sem nos ver
"ele",
chegou de surpresa, me beijou e nem pediu licença
com aquele beijo que você não esquece
nem em outros lábios,
nem em outras vidas..
Fez como fez...
quando; entrou e não saiu mais..
Sonia Solange da Silveira