MULHER FUJONA
Onde está você
Que te procuro e nunca te vejo,
Venha matar-me de prazer
Estou com sede dos seus beijos.
Te peço que nunca mais
Faça isso comigo,
A tua presença me satisfaz
Viver sem você não consigo.
Eu não admito
Ter uma mulher fujona,
Que só quer brincar
Com o coração de quem se apaixonado.
Pessoas como você é capaz
De machucar o coração de alguém,
Isso não se faz
Brincar com os sentimentos de ninguém.