(((CICIAR...)))
CICIAR...
Soneto.
Devaneios, incontidos desvairado,
Em pétalas que fulgura esse olhar,
Um exalar airoso desse teu florado,
É desvelo gracioso doce teu florar.
Tange dos sentidos um arpejar...
Que flutua numa dança desejada,
Incontido flui de o corpo chamejar,
Um desejo que arrebata em cilada.
Da laçada dos sentidos rarefeito...
Contemplo-te voando às dimensões,
Flutuas em pétalas do amor-perfeito.
Cicio como vozes da aragem deflagrada,
Vento em colisão soprou revanches,
Crestada tua pele translúcida estrela.
Fevereiro – 2017.
MargarethDSLeite.