= SONHOS DE AMOR =
Em giz, risco o céu...
Faço da noite o véu.
Atavio de estrelas em desfile.
Diuturnas quimeras,
Buscando o encantamento!
Que seriam dos meus traços,
Que coloro e desfaço,
Em busca de “Dulcineia”?
Não são gigantes, concordo!
Moinhos de ventos,
Atentos,
Sopram versos...
Canta o vento,
Fecunda o amor!
Perco-me em pensamentos,
Delicio-me a cada momento,
Do nanquim à aquarela,
Nossos sonhos de amor!
Tonho Tavares.