CORAÇÃO SINCERO
Tantas vezes quis se afastar para sempre de ti,
Mas o seu carinho é maior,
Porque ela sabe amar de verdade,
Mesmo se existir alguma maldade,
Ela ama com sinceridade.
Tem dentro de si, um amor estúpido,
Sem vírgulas ou pontos,
Só algumas interrogações lhe incomodam,
O seu coração sincero lhe dobra.
Trai-lhe em todo o instante novo pensamento,
Amor de momento,
Que lhe parece para sempre.