Incendeia-me

vem e despeja o álcool em forma de amor,

beija-me até me incendiar com seu calor,

faz esta pequena brasa

virar um incêndio em minha casa

assopra-me com teu carinho

para o fogo se alastrar,

faz-me seu incêndio,

não deixe-me parar de queimar

incendeia-me com seu olhar,

incendeia-me com seus abraços calorosos,

incendeia-me com o seu falar,

incendeia-me com seus beijos gostosos

e assim serei fogo inapagável

para te aquecer no mais frio inverno,

serei a chama imparável

nesse teu vasto mundo moderno

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/03/2017
Código do texto: T5932497
Classificação de conteúdo: seguro