Madrugada Candy Saad
Quando o som do silêncio,
chega aos ouvidos dos insones,
dos notívagos apaixonados,
dos carentes de amor...
As recordações chegam
como as gotas de chuva
a perturbar o silêncio da noite
caindo no telhado.
Logo chega a companheira lua
clareando tudo...
Essa luz atrai meus olhos,
olho para os céus,
Levanto as mãos e faço uma oração
por todos solitários que amam no silêncio da noite...
Candy Saad