Te amo


Sabes que te amo?
Não?
Pois devias saber.
Não sentes minha alegria
Quando te aproximas?
Não vês que meus olhos brilham
Mais que as estrelas no firmamento
Quando fitam os teus?
Não sentes o tremor
De minhas mãos, ao tocar as tuas?
Não notas como minha voz
Fica trêmula ao pronunciar teu nome?
E meus lábios demonstram
O desejo um beijo teu?
Que nome darias a esses indícios
Senão AMOR?
Amo-te...sim
Com um amor desesperado
Que escondo no fundo do peito.
E fico aguardando, ansiosamente.
Que um dia , não muito distante,
Acordes e te dês conta
Desse sentimento
Que a tanto tempo
Nutro por ti...


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/03/2017
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T5932351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.