"Ondas do teu sorriso"
"Se eu surfar as ondas do teu sorriso, Desejarei navegá-lo, e quem sabe, conhecer os litorais dos teus beijos..."
"Se eu surfar as ondas do teu sorriso, Desejarei navegá-lo, e quem sabe, conhecer os litorais dos teus beijos..."