Hietória De Amor
No longo abraço
Cheio de amor
Ate a lua cheia nascer
É as águas do mar
Nossos pés molhar
Como se ela
Estivesse deixando
Uma linda recordação
Para no futuro
As lembranças de nossas vidas
Adoça e nossos pensamentos
Na vida se repeti
É brinda a nossa história de amor