Efeitos...

Efeitos que você produz, seduz...

Vejo-te com perfeição de beleza...

Sinto-te com profundos

E verdadeiros sentimentos...

O teu sorriso me estremece...

Enleva-me, me cativa...

Uma palavra sua emociona...

Imagine então um abraço...

Um beijo seria um triunfo...

Efeitos excitantes... O seu cheiro

Envolvente... Fragrância de amor...

Tentação para o meu coração...

Se eu acariciasse o seu corpo sedutor,

Seria uma loucura de amor...

Efeitos na minha alma...

Apaixonado pelos seus encantos,

Faz me sonhar... A mente pensar...

Ter esperanças... Esperar...

Que um dia esses sonhos,

Possam se concretizar...

Cláudio Domingos Borges