A Nossa Musica
A Nossa Musica
Vamos dançar a nossa música,
Nossa letra, seguida daquela melodia,
É A Nossa música, sobre o nosso momento,
Meu eu em você, e você em meu eu...
Há Alguns dias dentro no carro no transito tumultuado,
Ouvi aquela letra que descrevia sobre nós..
Viajei em momentos lúdicos de amor e paixão.
Naquele tempo que era somente nós e mais ninguém.
Naquela noite na casa noturna de São Paulo.
Foi onde a gente se encontrou e conheceu!
E colocamos em nossa trilha sonora uma canção de amor.
A Nossa música de amor.
Imaginei a gente ali agora naquele transito ferrado dançando apaixonado, entre os carros.
Buzinas de um lado para outro, mas somente viajando entre mim e você.
E ninguém mais,
Aquela letra linda de grande magia maravilhosa era o lance perfeito.
Da primeira vez juntos abraçados um ao outro no encanto do amor.
Que lembranças boas de recorda daquele alguém que um dia era seu par e seu amor que Deus concedeu.
Mas que por Deus se foi se menos disser a Deus.
Mais deixou a melhor lembrança de um amor verdadeiro.
A nossa musica de amor de você e eu.
Autor: Ed.Cruz