PICHE

Quando você foi embora,

Me jogou em um poço de piche,

De dejetos negros de sentimentos ruins,

Onde eu afundava mais e mais...

Senti muito frio,

Senti muita fome,

Segurando sua foto nas mãos,

Enquanto buscava ar para viver...

Quanto mais eu me debatia,

Mais pesado meu corpo ficava,

E afundava lentamente na vastidão,

Negra e profunda...

Dos amores do passado,

Dos amores mortos pelo esquecimento,

Consumidos pelo ressentimento,

E cozinhados no caldeirão do ódio,

Que você acendeu para mim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/03/2017
Código do texto: T5932196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.