AMAR VOCÊ

Eu preciso mais do que tudo; amar você.

Eu sei que é um amor sem futuro,

sem esperanças, de um dia vir, a ser...

Mas o que eu posso fazer, depois de anos?

Mesmo assim, sinto-te em mim...

Nesta vida, nada me move tanto,

Quanto a lembrança de todos os momentos,

Que eu vivi ao seu lado... Isso é amor.

Coisas que eu lembro, você não...

E não é triste viver assim?

Sim, muito.

Mas não conheço outra forma de viver...

A gente nunca ama quem nos ama,

a gente ama quem quer amar...

E é por isso que eu amo você.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/03/2017
Código do texto: T5932190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.