Ferida que Dói
Assim o amor arde sem se ver,
E muitas vezes quando se vê
Não pode crer na visão que vê.
Às vezes, o amor é ferida que
Dói e não se sente, outras
Vezes a ferida cresce, apodrece
E quer apodrecer toda a gente.
E a gente só descobre quando vem
A hemorragia na vida e na alma
Do inocente.
O amor é dor que desatina sem doer
Mas quando dói, meu amigo!
Faz qualquer homenzarrão
Se abater e as velas da doidura
Acender.
Amor é ferida que dói, bem visível e presente.
A Quem não sofreu com ele ainda, dou um
Diploma de valente,
Não posso eu imaginar como pode acontecer
Isso com alguém, de forma que chamo a isso incidente.
Posso dizer com franqueza que aquele que não provou
Dessa taça não sabe o que é ser : um mendigo
Aparente.