Dois Corações
A Flor Apresenta: Dois Corações
Em teu ventre tem vida
Em teu coração amor
A sensação de sentir
A vontade de rir
Expandir tua felicidade aos ventos
As voltas lunares
Em todos os lugares
Planetas distintos
A
M
O
R
Verdadeiro
A
M
O
R
Milenar
Infindo
Nada se compara ao prazer de amar
Amamentar
Beijar
Acariciar
Um filhx
Todo amor do mundo mora em teu coração
Todo amor do mundo mora em teu ventre agora
E será felicidade
Bem mais do que as divindades podem explicar
Em teu ventre
Bate um coração
Semelhante ao teu.