NO ARDOR DO AMOR

Escreverei o teu no meu corpo

Dar-te-ei todo o amor e conforto

Antes, durante e depois do prazer...

Abraçar-te-ei em meu aconchego

Desvendarei todos os teus segredos

E desfrutaremos de um lindo e doce amanhecer...

Viajaremos pelas madrugadas

O teu corpo será a minha estrada

Contornarei as tuas curvas perfeitas...

Assim chegaremos ao paraíso

Contemplarei, depois do amor, o teu lindo sorriso,

Na poesia de amor jamais escrita, impensadamente feita...

E ouviremos uma linda canção

E daremos as mãos

E seremos somente amor...

E viveremos só de alegria

E faremos a realidade como se fosse tudo fantasia

E nos abasteceremos do mesmo ardor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.