O AMOR NÃO PODE SER PERDIDO

O tempo este tempo nunca

Vai poder um dia ser perdido

Pois apenas deverá ser definido

Em algo mais lindo junto aos sonhos.

Assim é o amor também como um nada

Que nunca vai ser completo senão estiver

Junto a este silêncio que existe dentro

De nós mesmos e que nos faz sentirmos

Assim como que bobos um pelo outro.

E quando estamos nos dois somente

Caminhando por estradas e caminhos

Cheios de flores, observamos a lua,

Sol, rios, montanhas e desertos,

E as vezes junto aos mares calmo

Assim como o nosso coração está.

Que possamos nos dois juntos

Buscar um pouco de cada coisa,

Para que a nossa viagem em busca

Desta vida linda que temos

Deixaremos que o nosso pensamento

Seja apenas o nosso eterno

Companheiro neste momento em

Que iremos caminhar de mãos dadas.

Agora nós dois temos apenas

Umas portinha pequena como

Passagem para podermos passar

Vamos aproveitar que ela ainda

Continua aberta e vamos deixar

Que o nosso amor passe por ela

E venha morar junto de nos dois.

Para que um dia quem sabe,

Encontremos a nossa alma gêmea

E possamos juntos escrever a nossa

História que será contada apenas

Aos mais apaixonados dos casais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2017
Código do texto: T5932129
Classificação de conteúdo: seguro