ENTRE UM E OUTRO

Um é amor,

Palavras doces, jeito faceiro.

O outro desejo,

Palavras ardentes, jeito festeiro.

Um é prudente,

Bem recatado, amante de Deus e do Sagrado,

O outro é profano, peito aberto e jeito largado.

Um me aconselha, brinca e acalenta,

O outro me assanha, brinca e se ausenta.

Um é trabalho e dedicação,

O outro é trabalho e mais diversão.

Um é agasalho que protege o amor,

O outro é a chama sem cobertor.

Um diz que me ama,

O outro também.

Um me olha nos olhos como ninguém,

O outro desvia os olhos, sorri e foge quando convém.

Entre um e outro uma dúvida me vem,

Fico com este ou aquele,

Ou espero outro alguém?

Adelaide de Paula Santos em 05/03/2017, às 23:14.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 05/03/2017
Código do texto: T5931928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.