Leituras de amor
Pressinto paixão
E mais bem-querer
A cada leitura
De um poema de amor.
Ao amor também canto
E com o que a música me traz
Me enlevo
Me inundo de paz
E me encanto
Com os sons
Da paixão
Mais madura.
Ao amor
Eu escrevo
E assim me descrevo
Contrário a tudo quanto
Agora
Ou qualquer outra altura
Nos possa provocar a dor.