Nada mais importa

Olha para mim,  pode ser agora ?

Diga que sim e venha sem demora

Vamos sair por aí, mundo afora

Finalmente chegou a nossa hora.

Não é mais uma miragem

Somos mesmo parte da paisagem

Embarquemos inteiros nessa viagem

Leves e livres, sem nenhuma bagagem.

Entrelacemos nossos corações e dedos

Chega de culpas, receios e medos

Libertemo-nos de obsoletos segredos

Escrevamos a quatro mãos nossos novos enredos.

Não vai dar certo, é uma realidade, já deu

Você é toda minha e eu sou todo seu

Nosso destino já estava traçado, você leu ?

Nós ganhamos, não importa mais quem perdeu.

Ello
Enviado por Ello em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.