O teu nome é mulher

Seja Maria ou José

Enfermeira ou doutora,

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja Raimunda ou Francisca

Agricultora ou professora,

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja mãe ou madrasta

Dentista ou massagista

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja senhora ou prostituta

Empresária ou sedutora

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja rica ou pobre

Alta ou baixa

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja africana ou brasileira

Magra ou gorda

Não importa...

O teu nome é mulher!

Seja amazonense ou paraense

Carinhosa ou dengosa

Não importa...

O teu nome é mulher!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 05/03/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5931838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.