Diga meu amor
Sabe o que eu quero pra hoje?
Quero que você se aproxime.
Não tenha receio de dizer
O que eu sonho ouvir.
Sempre tão arisco,
Foge desta conversa.
Mas meu coração tem pressa.
O seu amor me interessa.
Vem logo e me diga,
Sou todo ouvido.
Meu coração clama o teu.
Diga que seu amor é só meu.
Diga que sem mim,
Os teus dias são vazios.
Venha, não posso mais esperar.
Sei que você quer que eu saiba, então me diga.
Vem bem pertinho e sussurra em meu ouvido
Vem ficar comigo.