Noite encantada !
• Noite encantada
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Passei gel nos meus cabelos
• Botei um sorriso no olhar
• Uma roupa passada com zelo
• E saí para namorar !
• Fui encontrar a minha amada
• No barzinho da esquina
• Na minha caranga envenenada
• Botei 50 mangos de gasolina !
• E, saímos estrada a fora
• Para curtir a luz do luar
• Ficamos até as quatro horas
• Cheiro de amor pairou no ar !
• Meus cabelos despenteados
• E minha roupa amassada
• Esse foi o resultado
• De uma noite encantada !
• Noite encantada
• Marcos Moreno / Ibitinga