Fim do tempo
Ah meu amor, olha só a hora
Nem me dei conta do quao avançada estava
Já chegou meu momento, terei de me despedir
Irei para longe de você, muito longe, adeus
Ah como queria poder ter aproveitado mais
Cada minuto que passei ao seu lado
Poderia ter te dado mais beijos, te amado mais
Poderia ter evitado aquelas brigas bobas
Oh tempo cruel, por que fazer isso comigo
Por que não me deixa mais um pouco com meu amor
Eu já falei a ela, mas já faz tanto tempo, ela esqueceu
Nem eu me lembro quando foi a última vez
A ultima vez em que eu pude dizer o quanto a
Amava, o quanto a desejo, Adeus meu amor.