MEU NOME É MULHER
Sofre sorrindo, confundindo as lágrimas...
Mulher "rosa", no perfume e espinhos...
MEU NOME É MULHER
Mulher
Força felina e manhosa.
Mulher frágil , mas poderosa!
Mulher na lágrima e no sorriso...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA