HÁ MALES NA VIDA QUE VÊM PARA O BEM
Você mudou o seu status nas redes sociais
Estava comprometido agora não está mais.
Não posso me afastar você
Eu não vou desistir, até te conquistar
Eu juro fazer por merecer
E de você eu vou cuidar.
Sei que tu estás sofrendo
Mas eu não vou me afastar
Por isso vou te dar um tempo
Sei que também podes me amar
Sei que tenho concorrência
Mas vou te esperar você vai me amar
Eu juro ter paciência
Porque sei que um dia feliz vamos estar
Quantas delas te apoiaram quando estavas namorando?
Quantas dela passaram a noite acorda?
Só sei que eu estava aqui em silencio te amando?
Agora te consolo por ter terminar com a sua namorada.
Por isso não vou desistir até te ver sorrir
E todos os dias prometo te ligar
Só para saber se já esta feliz
E se não estiver vou ai te abraçar pra te consolar.
Vou te ajudar a superar
E dar a volta por cima
Pois, ela não te merece
E não é a tua sina
Ela só te faz sofre
Olha só o que ela fez com você
Não vou fazer como ela
Estragou tudo quando teve a vez dela.
Eu vou fazer tudo diferente
Vou fazer dar certo entre agente
Fazer tudo certinho
Eu vou te fazer carinho.
Para terminar a poesia
Eu vou te levar pra sair
Pra acabar com a sua melancolia
Sei que comigo você vai sorrir
Vou te devolver o seu sorriso
Ou! prefere fica sofrendo
Pra que sofre com tudo isso
Por alguém que não está te merecendo
Vamos a um lugar
Que eu sei que você gostar
E vê se entenda uma coisa meu bem
Que há males na vida que vêm para o bem...
Eu também sofri na vida
Mas realmente agora sei o que é ter alguém
E quero ensinar pra você
Hoje estou valorizando cada qual que me convém
E eu quero colorir o céu mais azul com você
Hoje, ao seu lado
Eu vou te ensina que realmente é amar
Isso é certo, e vai dar pra perceber
Pra ela eu não desejo mais sei que um dia ira sofrer
Ao perceber o que perdeu Mas ela fez por merecer