Amor Invisível

Entra invisível na vida;

Chega perto, mesmo estando distante;

Penetra-me com teu olhar;

Me conquista e hipnotiza;

Nem é preciso qualquer esforço;

Simplesmente chegas;

Vens como estás;

Tornando-se visível;

Esquecendo todos os rancores;

Esquecendo nossas solidões;

Emite palavras doces;

Reconduzindo-nos aos nossos destinos;

Juntando pedaços da vida;

Que se perderam no tempo;

Como num quebra cabeças;

Reconstruindo o que perdemos;

Com teu jeito que fere e cura;

Uma sensibilidade só tua;

Como um enigma de esfinge;

Do decifra-me ou te devoro;

Vens feliz e sorrateira;

Segura de ti e de mim;

Na certeza que tudo serás;

Como sempre deveria ter sido;

Metade alegria, metade tristeza;

Metade princesa, metade megera;

Metade ternura, metade agressiva;

Metade mulher e a outra também;