Beco sem saída

Correndo entre vielas, me perco em cada entrada.

Entradas assombrosas, que tentam redimir o meu esforço.

Esforço que jurei ter até o último momento, momentos que talvez não valha apena.

Mesmo assim quero tentar, tentar de quase tudo, até antes do amanhecer, porquê o amanhecer é um novo dia e esse novo dia é uma batalha nesse beco sem saída.

Você se tornou o meu beco sem saída, mas minha conquistar, será triunfante.

Porque conquistarei você, um dos seres mais difíceis, que é o seu coração colado no meu!

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 05/03/2017
Código do texto: T5931537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.