Renascendo

Estou saindo antes que acabe o encanto

Que cada simples sorriso vire pranto

Que tudo de bom fique relegado a um canto.

Parto antes de ser mortalmente ferido

De ver tanto Amor ser dolorosamente diluído

De ver todo mágico sentimento estar perdido.

Bato a porta sem ousar olhar para trás

Zarpo sabendo que jamais voltarei a esse cais

O que deixo não pode me alcançar nem magoar mais.

Minha bússola quebrou, não tenho mais norte

Seco as lágrimas , é imperativo que seja forte

Só renasce quem consegue vencer a morte.

Não que isso importe,

Mas desejo-me e desejo-lhe sorte

Que o Destino nos ajude e conforte.

Ello
Enviado por Ello em 05/03/2017
Código do texto: T5931496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.