MULHER MODERNA NAS PINCELADAS
Mulher Moderna
A Obra de Arte fez surgir o moderno
Termo que se refere às expressões artísticas.
Aqui , se aflorou minha obra de arte
num rosto feminino.
Nas pinceladas, se fez uma pintura moderna
Mulher moderna no estilo...
Mulher moderna na mente ...
Mulher moderna na função.
Moderna no pensar
Moderna no falar
Mulher moderna no agir
Mulher moderna no sentir
Mulher moderna no produzir !
A mulher moderna
Faz a diferença ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 2 / 2017