BOTÕES DE FLORES 2*

Botões de flores

Estão por desabrochar,

Estou morto de paixão

E preso no seu olhar.

As conquistas se repetem

Em nosso dia-a-dia

Em meu cotidiano reflete

A mais linda poesia.

Olho com exatidão

As pupilas de seus olhos

E vejo com o coração

A exatidão do meu

Grande amor por você.

Sinto a distância existente entre nós dois

De repente, mais que de repente,

Deixamos quase tudo para depois.

Meu coração expressa a mais linda poesia

Retratando a conquista de meu amor por ti,

Todas as horas, todos os dias.

* Poesia já publicada aqui no Recanto!

Abraços a todos e tenham um ótimo domingo!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/03/2017
Código do texto: T5931472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.