ELA SE FOI E NÃO VOLTOU
Aonde esta o meu amor/ ela sai pra curtir o carnaval/
e ainda não voltou/ será que em outro ombro sorrir/
ou esta voando na roda do carrocel da vida/
ela que vivia jurando amor por mim/ será que mentiu?
E eu acreditei em tudo que ela falava/ por quê?
Ela esta me matando com esse silencio...
Tenho esperança que ela entre por esta porta...
A qualquer momento/ preciso ser surpreendido por ela/
estou de coração em oração a sua espera...
Ela é o amor de toda minha vida.