Três futuros no mesmo plano

Minha vida não mais me pertence

nem nunca pertenceu,

sou tudo que vivi,

sou tudo que amei.

Olhos de ressaca,

de delineadores fortes,

sem linhas no amor,

nem limites no crer.

Já não mais sou o que se perdeu

ao observar o movimento dos teus brincos

sob um céu nublado.

Nem sou o que se viu

num futuro real

ao qual teus lábios me arrastaram.

Sou o que você se tornou

você se tornou no que sou.

E sem rimas ou simetria,

sem métrica nem ritmo,

tornamo-nos três lados do mesmo sorriso.

E assim seguimos,

nada fora escrito para que deixemos como está.