EU QUERIA CONFIAR NO CALOR DO SOL

Eu não queria

Que teus olhos ficassem voltados

Somente para mim

Eu não queria

As tuas mãos acariciando

Somente o meu corpo

(embora isto fosse reconfortante)

Eu não queria

Que tu fosses aquele colibri apaixonado

Que fica beijando somente uma rosa

Porém eu queria confiar

Que todos os dias

O teu calor feito o calor do sol

Aquecesse meu corpo

(mesmo sabendo que o sol

Iria também aquecer outros corpos)...

____________________________

05.03.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2017
Código do texto: T5931348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.