PURPURINA
Purpurina
Proporcionar-te-ei somente o amor
Outras coisas certamente virão
Porque sois o fluxo de uma fonte
Que transborda cristalina paixão
Essência da alma, sumamente refrescante
Mente saudável de purpurina fina
Reluzente, meiga, lúcida face
Assim, como uma cordilheira
Finda no horizonte
Você finda em mim
O amanhã o hoje e o ontem
Seremos assim constituídos
De transparentes sentimentos
Onde de fora se vê dentro
E o dentro se vê o luar
Assim, brilho de rara purpurina
Doce olhar de menina, ei de te amar!!!
Edye