Sem tempo

Me permita fazer uma caminhada ao seu lado

De braço dado com a história que começou

Sem pretensão de morosidade latente

Pois, temos o tempo à frente

Curto, porque não sabemos há que horas o relógio para

Então vamos em frente como um, sendo dois

Sem olhar o que ficou para depois

Só me interesso por seu apreço disfarçado em pouco caso

Já senti seu sabor em tramas de teia e armadilha

Quase submissa em seus desejos de ser uma ilha

Por isso construo essa ponte

Que depois deixarei afundar

Para termos sons somente entre nós

Hora lento, hora veloz

Sem se preocupar com olhares alheios

Apenas com o tempo, porque não sabemos há que horas o relógio para.

Scrittore
Enviado por Scrittore em 05/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5931240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.