PALAVRAS

Palavras

PALAVRAS SÃO DITAS

PALAVRAS BEM (DITAS)

COM OS OLHOS APENAS

NOS CONTAM HISTÓRIAS,

ATIÇAM MEMÓRIAS

PALAVRAS SERENAS

SÃO FLORES E VERSOS

VALORES DIVERSOS

NUM TEMPO SEM DOR

SÃO HINOS, SÃO PRECES,

E LUZ OFERECEM

PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS REFEITAS,

SÃO FORTES, PERFEITAS

VIBRANDO POR NÓS

CRISTAL DA ALEGRIA,

NA CALMA DO DIA,

NO PORTAL DA VOZ.

É SONHO E MISTÉRIO

ALÉM DO HEMISFÉRIO

NO VERSO E CANÇÃO

A MESMA ENGRENAGEM

PULSANDO CORAGEM

EM QUALQUER CORAÇÃO

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/03/2017
Código do texto: T5931185
Classificação de conteúdo: seguro