REVERSO

EM CADA CANÇÃO HÁ UM SONHO ESCONDIDO

EM CADA SILÊNCIO ,UMA PRECE DE PAZ.

HÁ NOS CORAÇÕES UM MISTÉRIO INFINITO

O AMOR É BENDITO, É BONITO DEMAIS.

A CHUVA DO MEDO NÃO MOLHA A VERDADE

LATENTE E QUE TEIMA EM NOS PROTEGER

DO IRREVERSÍVEL PODER DA MALDADE

O SAL DE UMA LÁGRIMA A NOS SOCORRER.

EM CADA LEMBRANÇA HÁ UM UM FIO DE OURO

QUE FORMA O BORDADO DA MELANCOLIA

REVERSO DA HISTÓRIA, A MEMÓRIA IMENSA

DO QUE FOI PRESENÇA E AGORA É POESIA.

E DENTRO DA AUSÊNCIA ,SÓ RESTA O COMPASSO

QUE DENTRO DA INSÔNIA, EU TENTO COMPOR.

VIOLA NO PEITO, O ORGULHO NO ABRAÇO

A FLOR DO CIÚME NO CANTEIRO DO AMOR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/03/2017
Código do texto: T5931179
Classificação de conteúdo: seguro