@COLETÂNEA- 27aniv.V.PRUDENTE - Colheita.

eu me guio

por teus seios,

estrelas em véu...

por teu colo,

que me propõe

caminhos...

por teu perfume

(flores noturnas),

teus cabelos...

por teus olhos,

que viajam

meu corpo...

por teus galhos

revoltos,

por minha colheita...