Sob mim bateu

Andei sem rumo

Sem direção

Ninguém junto

Perdida na emoção

Encontrei desilusões

Bebi da expectativa

Restaram apenas decepções

Sem iniciativa

Fiz pesquisas

Tive experiências

Quebrei realidades fixas

Com todas as veemências

Me conheci

Soube quem eu sou

Cresci

Enfim algo mudou

E num dia cinzento

Ou uma noite talvez

Para meu contentamento

Você presente se fez

Seus olhos de encanto

O nariz europeu

A boca como um manto

Que sob mim bateu

Desde então aqui estou

Devassa de paixão

Você me conquistou

Ganhou meu coração

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931146
Classificação de conteúdo: seguro