Meu Anjo De Luz
Meu Anjo De Luz
Um dia, Deus deu-me de presente,
Um anjo de luz que quis de mim tão somente,
Fazer-me feliz doando-se livremente.
Vinte e seis anos se passaram...
E ainda descubro todos os dias,
A grandeza do presente que me deram.
Aqueles olhos de brilho sincero,
Aquele coração a palpitar por mim,
Aquele jeito de viver austero...
Meu Deus... Ela, é alegria sem fim!
É o doce com perfume a jasmim.
Sou por ela apaixonado e, sempre assim...
Estou a copiar seus traços com meu olhar.
Conto as horas paradas, desejando com ela estar,
Pois ao seu lado sinto tudo melhorar.
Dona de absoluto caráter,
Da nossa família é a Célula Máter.
E na arte de amar, já foi sênior, agora é Máster.
Não digo mais que dela tenho saudade;
Digo sim, que por ela tenho amor...
E mesmo na distância, somos fortes na unidade.
Sorriso que pontilha minhas noites de estrelas.
Para resgatar-me a paz, basta-me vê-la e sentir;
Seu pensar que por mim vela.
Aberta para a vida cheia de brilhos,
Deu-me cinco maravilhosos filhos,
Com os quais vida e história compartilho.
Meu coração é dela... E nela repousa
Minha lágrima de partida e minha ânsia de chegar
E nos braços de minha querida esposa, me aconchegar.
Opus Sewaybricker
03/07/07
( Para minha Amada Esposa; Meu Norte )