Perseverança
Sou aquele que sempre foi
Um novo amor em todo amor
Um mais do que ainda sendo.
Esculpo meu tempo com meu ser
Busco minha vida em cada viver
Refaço o sonhar no saber do sentir.
Repito meu amar, refaço meus passos
Amo novamente e mais uma vez de novo
Treino ser mais eu que eu mesmo.
O hábito do viver é a perseverança do amar.