***Para o meu amado***
A tua voz,
é feito musicas suave
Tocando canções de amor aos meus ouvidos
São doces lembranças que tenho no peito:
Tuas palavras marcaram as minhas retinas
Os teus carinhos delicados o meu corpo.
E hoje:
Fecho meus olhos
E sinto-te, aqui...
Bem perto de mim!