Coisas do Coração

Vou te contar...

coisas que só o coração sabe dizer

Para quê esconder

Segredos do coração?

Vou te contar...

Coisas que só o coração sabe sentir

Para quê mentir

Diante do amor?

Olhando as estrelas no céu

Seus beijos têm gosto de mel

Ouvindo as ondas do mar

Tudo que eu quero é lhe amar...

Vou te mostrar...

Coisas que só o coração sabe fazer

Para quê esconder

A alegria de nos seus braços me perder?

Rio de Janeiro, 04/03/17

Inspirado em "Wave" de Antônio Carlos Jobim

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/03/2017
Código do texto: T5930999
Classificação de conteúdo: seguro