Eu Não Te Amo Mais

Eu Não Te Amo Mais

Um dia queria te conhecer!

Fui e te conheci...

Um dia queria seu corpo....

Mas antes do corpo conhecerá o que se passa na alma.

Obtive o seu corpo e sua alma junto o calor do seu corpo.

Tua pele na minha pele, suas entranhas em meu membro rígido .

Era quente forte envolvente molhávamos lençóis em desejos e tesão .

Demarcávamos horas intensas de luxurias entre prazer e a paixão...

Era um lance nosso perfeito total...

Não era amor! Jamais foi....

Era apenas carnal pele na pele nada mais.

Que por fim durante dias, meses, anos....

Assim chegou ao fim aquela historia perfeita de amor total,

Que de total era apenas aquele momento carnal....

De sexo, atrás de sexo nada mais que isso...

Eram horas sobre á cama, no sofá, na sala, no banheiro..

Até sobre a mesa na cozinha tínhamos relações quentes...

Nessa casa exala aquele perfume; que saia do seu corpo.

Em colchão cheio o seu sabor selvagem que cavalgava feito leoa..

Foi interessante intenso emocionante tinha fogo.

Mas aquele fogo chegou ao fim.

Aquele falso amor que nunca existiu se findou...

O que agora restou...

Dois estranhos se fazendo amigos com ideias sem sentido...

Tentando levar aquilo tudo na normalidade.

Uma normalidade de um amor sexual carnal que não existiu.

Só estranhos perdidos no tempo nada mais.

Que um lance que acabou.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/03/2017
Código do texto: T5930998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.