Atitude com amor
Fez-se complemento
Mantendo a calma,
Numa tarde fria
Aqueceu minha alma.
Fui ao amplo jardim
Escolher uma delicada flor
Peguei o branco lírio
Entregando-te com amor.
De braços dados seguimos
Estrada por nós escolhida ,
Espaço amplo e perfumado
Luz clara em nossa vida.
M.dc