AUSCULTAÇÃO

Após sondar nossas almas,

tão distantes e tão desviadas...

Passei a imaginar, uma nova cena,

onde me encontrava muito doente,

no leito de um hospital.

Assim, na minha fantasia,

criei em você uma enfermeira,

pra cuidar unicamente de mim.

E com seu estetoscópio,

você por inúmeras vezes,

haveria de auscultar,

tudo que meu coração,

sempre desejou lhe dizer,

enquanto meus lábios indecisos,

nunca revelaram a você.

E sempre que você auscultasse,

meus batimentos cardíacos,

você, certamente perceberia,

os apelos do meu coração,

a implorar pelo seu amor,

enquanto diria aos seus ouvidos,

que necessito imensamente de você,

e que não viverei por muito tempo,

ausente de seu lindo ser,

que é tudo em minha vida.

Nova Serrana (MG), 25 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/03/2017
Código do texto: T5930965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.