Nem tudo é poesia?
Diga-me sem palavras
o que sentes por mim...
e esta foi a resposta
mais verdadeira
objetiva e rápida
de explicar
que eu esperava...
Um olhar cruzado...
que incendeia a alma...
quatro mãos a guiar-se
aproximando os corpos
abraçando-se num aconchego...
aquele beijo envolvente...
em um amor sem igual.
Mas porem estou aqui...
a olhar para o teto...
a pensar...
sera que...
Nem tudo é poesia?
Ou este amor não soube
ler nas entrelinhas.