FLORES TRÊMULAS

Apesar de nos encontrarmos

praticamente na metade

de uma nova primavera,

hoje o dia amanheceu fosco

como se o inverno, aqui reinasse.

O frio que sinto é imenso.

Não há se quer um raio de sol.

Tudo está muito triste e vazio.

Há vários dias que chove muito,

fazendo com que as pessoas,

se recolham em seus aposentos.

Da janela do meu quarto, gélido,

posso ver algumas flores trêmulas,

que se agitam mais além,

com o mesmo frio que me invade.

As mesmas, até parecem pedir-me,

um pouquinho de calor humano.

Porém, não tenho como confortá-las,

pois também sou muito carente,

de tudo que a vida tem a nos oferecer.

Estou sozinho, abandonado, esquecido.

Pois, assim como as flores trêmulas,

clamam por um raio de sol,

vou morrendo isolado de tudo,

que mais anseio em minha vida:

Você...

Nova Serrana (MG), 11 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/03/2017
Código do texto: T5930958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.